Основные условия поставки продукции для военных организаций

Основные условия поставки продукции для военных организаций

Основные условия поставки продукции для военных организаций

ПредседателяСовета Министров СССРК.МазуровУправляющий ДеламиСовета Министров СССРМ.Смиртюков УТВЕРЖДЕНЫпостановлениемСовета Министров СССРот 5 июля 1977 года N 608 1.

Настоящие Основные условия регулируют отношения между организациями Министерства обороны СССР, заказывающими продукцию, и объединениями, предприятиями и организациями, поставляющими продукцию (именуемыми в дальнейшем в соответствующих случаях заказчиками и поставщиками), для обеспечения своевременного и полного удовлетворения потребности военных организаций в продукции, поставки продукции в определенные сроки, в установленном количестве, полностью укомплектованной, надлежащего качества и ассортимента.Основные условия разрешают вопросы, общие для всех заказчиков и поставщиков продукции, и являются обязательными при заключении и исполнении договоров поставки.2. Действие настоящих Основных условий распространяется на поставку

Законодательная база Российской Федерации

N 280 «О мерах по дальнейшему улучшению кредитования и расчетов в народном хозяйстве и повышению роли кредита в стимулировании производства», утвержденных Постановлением Совета Министров СССР от 21 мая 1969 г.

N 368 (СП СССР, 1969, N 14, ст.

N 759 (СП СССР, 1970, N 18, ст. 138). Заместитель Председателя Совета Министров СССР К.МАЗУРОВ Управляющий Делами Совета Министров СССР М.СМИРТЮКОВ УТВЕРЖДЕНЫ Постановлением Совета Министров СССР от 5 июля 1977 г.

N 608 1. Настоящие Основные условия регулируют отношения между организациями Министерства

Постановление Совмина СССР от 05.07.1977 n 608 «Об утверждении Основных условий поставки продукции для военных организаций»

N 280 «О мерах по дальнейшему улучшению кредитования и расчетов в народном хозяйстве и повышению роли кредита в стимулировании производства», утвержденных Постановлением Совета Министров СССР от 21 мая 1969 г.

N 368 (СП СССР, 1969, N 14, ст. 76); в) пункт 2 Изменений, которые вносятся в решения Правительства СССР в связи с Постановлением Совета Министров СССР от 9 апреля 1969 г.

N 269 «Об утверждении Положения о поставках продукции производственно-технического назначения и Положения о поставках товаров народного потребления», утвержденных Постановлением Совета Министров СССР от 11 сентября 1970 г.

N 759 (СП СССР, 1970, N 18, ст. 138).Заместитель Председателя Совета Министров СССР К.МАЗУРОВУправляющий Делами Совета Министров СССР М.СМИРТЮКОВУтверждены Постановлением Совета Министров СССР от 5 июля 1977 г.

N 608ОСНОВНЫЕ УСЛОВИЯ ПОСТАВКИ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ ВОЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙI.

Общие положения1.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Совмина СССР от 01.02.1991 n 72 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ОСНОВНЫЕ УСЛОВИЯ ПОСТАВКИ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ ВОЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ, УТВЕРЖДЕННЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ СОВЕТА МИНИСТРОВ СССР ОТ 5 ИЮЛЯ 1977 Г.

n 608

Восстановление (ремонт) продукции производится в 20-дневный срок после получения сообщения получателя о выявленных недостатках.

Сроки восстановления (ремонта) продукции, находящейся за границей, устанавливаются совместным решением Министерства обороны СССР и министерства, ведомства СССР, межотраслевого государственного объединения, другой организационной структуры, в ведении которой находится поставщик, или договором.

В случаях, когда устранение дефектов не требует заводского ремонта, заказчик (получатель) вправе устранить дефекты своими силами и средствами, но за счет поставщика.

В этих случаях поставщик обязан восполнить заказчику (получателю) его детали, приборы, агрегаты и узлы, израсходованные на замену дефектных, в сроки, установленные в пункте 64 настоящих Основных условий.

До устранения в продукции дефектов заказчик (получатель) вправе в пределах гарантийного срока отказаться от

Действующая редакция

Продукция поставляется поквартально, а в пределах каждого квартала — равномерными партиями по месяцам, если иные сроки поставки не предусмотрены договором. Продукция одного вида, излишне поставленная в течение сдаточного периода, не засчитывается в счет количества поставляемой продукции другого вида.

Досрочная поставка продукции допускается с согласия заказчика. В этом случае она засчитывается в счет количества продукции, подлежащей поставке в следующем периоде. Досрочно поставленная продукция подлежит оплате в порядке, установленном разделом VII настоящих Основных условий.

17. Датой исполнения обязательства по поставке продукции считается: а) по продукции, отгружаемой поставщиком, — дата штемпеля органа транспорта или связи на документе о приеме груза к перевозке (отправке); б) по продукции, подлежащей перевозке в сопровождении военного караула заказчика или доставке по назначению экипажами

Юридический спектр
Добавить комментарий