Должностные обязанности фасовщицы продовольственного магазина

Обязанности фасовщика в продуктовом магазине

Должностные обязанности фасовщицы продовольственного магазина

Обязанности фасовщика в продуктовом магазине

Должностная инструкция фасовщицы продовольственных товаров в магазине

Выполняет работу по фасовке и дозировке лекарственных средств, медицинских изделий, используя необходимое оборудование, средства механизации, соблюдая правила их эксплуатации. Принимает участие в приемке и распределении товаров между отделами аптеки. 3. Права фасовщицы. Фасовщица имеет право: 1.

вносить предложения руководству по совершенствованию организации и улучшению условий своей трудовой деятельности; 2. запрашивать, получать и пользоваться информационными материалами и нормативно-правовыми документами, необходимыми для исполнения своих должностных обязанностей; 3.

принимать участие в научно-практических конференциях и совещаниях, на которых рассматриваются вопросы, связанные с его работой; 4.

Осуществляет укладку: — вручную изделий, деталей и продукции в бумажную, деревянную, картонную, металлическую и другую тару с комплектованием по ведомости или спецификации; — с помощью подъемных механизмов (кранов, электроталей) крупногабаритных и тяжелых готовых изделий (гранита, мрамора, известняка и др.); — фасованной мясной и молочной продукции; — полированных изделий больших габаритов с предварительным комплектованием по цвету, текстуре, номерам; — хрупких, дорогостоящих, ядовитых, вредных, агрессивных, пожаро- и взрывоопасных грузов; — чувствительных точных приборов, требующих осторожной транспортировки, с особо сложным креплением в таре; 2.1.4. выполняет протирку, обдувание сжатым воздухом, смазывание (консервирование) и обертывание укладываемых деталей, продукции и изделий в бумагу, вату, целлофан и другие материалы; 2.1.5.

Женщинам предлагают сверхвысокую оплату труда, свободный рабочий график. Материалы, с которыми придется работать, обещают доставлять на дом или присылать по почте.

Важно

Но… мотивируя тем, что исходное сырье (товары) стоит очень дорого (или принадлежит к элитному классу), потенциальных работниц просят внести аванс, который потом вернут. Это мошенники. Схемы обмана они выбирают разные. Кто-то исчезает сразу после получения аванса, кто-то не выплачивает заработанные деньги.

Есть и такие, кто налагает на работника такую систему штрафа, что не только не приносит прибыли, а вгоняет человека в долги подобная работа.

Фасовщица назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом руководителя Медицинской организации.

1.3. Фасовщица относится к категории специалистов и имеет в подчинении [наименование должностей подчиненных в дательном падеже].

1.4.
Фасовщица подчиняется непосредственно [наименование должности непосредственного руководителя в дательном падеже] Медицинской организации.

1.5. На должность фасовщицы назначается лицо, имеющее среднее (полное) общее образование и дополнительная подготовка по направлению профессиональной деятельности без предъявления требований к стажу работы.

1.6.

Обязанности фасовщика в продуктовом магазине по санпин

2.

На должность фасовщицы назначаются лица без требования к образованию.

2. Обязанности. 2.1. Отбор продукции на основании документов и комплектование партии продукции.

2.2. Перемещение продукции к месту комплектования партии. 2.3. Сверка наименования, количества, сортности, цены, правильности маркировки отобранных продукции с реквизитами, указанными в документах. 2.4.

Внимание

Распаковка, осмотр внешнего вида, переборка , протирка, зачистка, нарезка, разделка продукции. 2.5. Взвешивание, упаковка, заполнение упаковочного ярлыка, бирки с указанием необходимых реквизитов (наименование, сорт, вес, цена, стоимость и др.), штриховое кодирование.

2.6.

Выполнять протирку, обдувание сжатым воздухом, смазывание (консервирование) и обертывание укладываемых деталей, продукции и изделий в бумагу, вату, целлофан и другие материалы. 2.9. Производить загрузку антибиотиков в бункеры автоматов.
2.10.

Наблюдать за ходом технологического процесса по контрольно-измерительным приборам и визуально. 2.11. Наклеивать этикетки, производить маркировку оберточного материала, заготовку бумаги, шпагата, этикеток, фольги и т.д.

, раскрой и разрезку упаковочного материала вручную или на автоматическом станке по заданным размерам или шаблону.
2.12.

Общие должностные обязанности работника организации: — Соблюдение Правил внутреннего трудового распорядка и иных локальных нормативных актов организации, — внутренних правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты.

Должностная инструкция фасовщика в предприятии общественного питания

Обязан соблюдать правила по охране труда; 2.1.16. . III. Права 3.1.

Фасовщик имеет право: — знакомиться с проектами решений руководства предприятия, касающимися вопросов, входящих в его компетенцию; — вносить на рассмотрение руководства предложения по улучшению деятельности фасовочного цеха; — осуществлять взаимодействие с другими структурными подразделениями предприятия, получать от них информацию и документы, необходимые для выполнения своих должностных обязанностей; — вносить на рассмотрение руководства предложения по совершенствованию работы, связанной с обязанностями, предусмотренными настоящей инструкцией; — требовать от руководства предприятия оказания содействия в исполнении своих должностных обязанностей и прав; — IV.

III. Права

3.1.

Фасовщик имеет право: — знакомиться с проектами решений руководства предприятия, касающимися вопросов, входящих в его компетенцию; — вносить на рассмотрение руководства предложения по улучшению деятельности фасовочного цеха; — осуществлять взаимодействие с другими структурными подразделениями предприятия, получать от них информацию и документы, необходимые для выполнения своих должностных обязанностей; — вносить на рассмотрение руководства предложения по совершенствованию работы, связанной с обязанностями, предусмотренными настоящей инструкцией; — требовать от руководства предприятия оказания содействия в исполнении своих должностных обязанностей и прав; — ____________________________________________________________________________________________

IV. Ответственность

4.1.

Эти рабочие обычно не имеют образования, потому что для упаковки или сортировки товаров оно требуется редко. Выполнение служебных обязанностей — это простая неквалифицированная работа.

Фасовщица производит тяжелый и монотонный труд. Даже если приходится просто раскладывать конфеты в пакеты или сортировать по размерам зерна кофе. Фасовщице приходится целый день выполнять однообразную, нудную, механическую работу.

Выдержать это сможет не каждый: сильно устают мышцы, напрягается нервная система, и виной тому всё та же работа. Фасовщица получает сдельную оплату. Это значит, что чем меньше «лишних» движений выполняет работница, тем больше денег она заработает.

Эксперимент

Американские исследователи провели крайне интересный эксперимент.
Они оптимизировали работу фасовщиков, работающих на конвейере.

Движения были рассчитаны строго по науке и исключали ненужные жесты, повороты головы и т. д. Человек почти полностью превратился в робота. Производительность сначала поднялась, а потом начала резко падать.
Оказывается, «лишних» движений не бывает: они помогают снять стресс. Уподобившись роботу, человек начинает с трудом думать, его интеллект снижается.

Возможно, именно поэтому на должность набирают малообразованный персонал, не скучающий по умственной деятельности. Впрочем, на некоторых производствах, например фармацевтических, химических и т.

п., эти работницы должны иметь специальное образование.

«Работа: фасовщица с заработком от 40 тысяч в неделю…»

Такие объявления можно встретить в СМИ, на рекламных тумбах, в Интернете. Неизвестные работодатели предлагают дома раскладывать семена по пакетикам, разрезать и наклеивать чайные этикетки, вручную перебирать кофе.

В случае совершения в процессе осуществления своей деятельности правонарушений в пределах, которые определены уголовным, административным и гражданским законодательством РФ. 4.3. В случае ненадлежащего исполнения или неисполнения своих должностных обязанностей, которые предусмотрены данной должностной инструкцией, в пределах, определённых трудовым законодательством РФ.

Руководитель структурного подразделения: (подпись) (фамилия, инициалы) 00.00.201_г.

Должностная инструкция фасовщика в предприятии общественного питания

Примерная форма Утверждаю (наименование организации, (инициалы, фамилия) предприятия и т.п., его организационно-правовая форма (директор или иное должностное лицо, уполномоченное утверждать должностную инструкцию) » » 200_ г. М.П.

Источник: http://plbarber.ru/obyazannosti-fasovshhika-v-produktovom-magazine/

Должностные обязанности фасовщицы продовольственного магазина

Должностные обязанности фасовщицы продовольственного магазина

III. Права

3.1.

Фасовщик имеет право: — знакомиться с проектами решений руководства предприятия, касающимися вопросов, входящих в его компетенцию; — вносить на рассмотрение руководства предложения по улучшению деятельности фасовочного цеха; — осуществлять взаимодействие с другими структурными подразделениями предприятия, получать от них информацию и документы, необходимые для выполнения своих должностных обязанностей; — вносить на рассмотрение руководства предложения по совершенствованию работы, связанной с обязанностями, предусмотренными настоящей инструкцией; — требовать от руководства предприятия оказания содействия в исполнении своих должностных обязанностей и прав; — ____________________________________________________________________________________________

IV. Ответственность

4.1.

Должностная инструкция фасовщика продовольственных продукции 1. Общие положения. 1. Фасовщик продовольственных продукции подчиняется непосредственно кладовщику . 2. На должность фасовщицы назначаются лица без требования к образованию.

2.

Обязанности. 2.1. Отбор продукции на основании документов и комплектование партии продукции. 2.2. Перемещение продукции к месту комплектования партии. 2.3.

Сверка наименования, количества, сортности, цены, правильности маркировки отобранных продукции с реквизитами, указанными в документах. 2.4.
Распаковка, осмотр внешнего вида, переборка , протирка, зачистка, нарезка, разделка продукции. 2.5.

Взвешивание, упаковка, заполнение упаковочного ярлыка, бирки с указанием необходимых реквизитов (наименование, сорт, вес, цена, стоимость и др.), штриховое кодирование. 2.6.

Важно Ответственность Фасовщик несет ответственность: 4.1. В случае причинения материального ущерба в пределах, которые определены гражданским и трудовым законодательством РФ. 4.2.

В случае совершения в процессе осуществления своей деятельности правонарушений в пределах, которые определены уголовным, административным и гражданским законодательством РФ.
4.3.

В случае ненадлежащего исполнения или неисполнения своих должностных обязанностей, которые предусмотрены данной должностной инструкцией, в пределах, определённых трудовым законодательством РФ. Руководитель структурного подразделения: _____________ __________________ (подпись) (фамилия, инициалы) 00.00.201_г.

  • Самостоятельно осуществляет наладку автоматов и их отдельных узлов в процессе работы, проверку дозировок на электро-аналитических весах, ведение записей показателей работы в производственном журнале, текущий ремонт оборудования;
  • Обязан принимать участие в разработке и осуществлении мероприятий по повышению эффективности своей работы, сокращению расходов на фасовку и упаковку материальных ценностей, внедрению в организацию фасовочного цеха современных средств автоматизации процесса фасовки;
  • Обязан соблюдать правила по охране труда;
  • .
  • .
  • III.

Должностные инструкции

Расфасовщик мясопродуктов принимается на должность и освобождается от должности директором организации по представлению начальника производства (участка, цеха) 4.

Вы можете скачать должностную инструкцию фасовщика бесплатно. Должностные обязанности фасовщика

Утверждаю

_____________________________ (Фамилия, инициалы)

(наименование организации, ее ________________________________

организационно — правовая форма) (директор; иное лицо, уполномоченное

утверждать должностную инструкцию)

00.00.201_г.

м.п.

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ

ФАСОВЩИКА

——————————————————————-

(наименование учреждения)

00.00.201_г. №00

I. Общие положения

1.1.

Должностная инструкция фасовщицы продовольственных товаров в магазине

Осуществляет укладку: — вручную изделий, деталей и продукции в бумажную, деревянную, картонную, металлическую и другую тару с комплектованием по ведомости или спецификации; — с помощью подъемных механизмов (кранов, электроталей) крупногабаритных и тяжелых готовых изделий (гранита, мрамора, известняка и др.

); — фасованной мясной и молочной продукции; — полированных изделий больших габаритов с предварительным комплектованием по цвету, текстуре, номерам; — хрупких, дорогостоящих, ядовитых, вредных, агрессивных, пожаро- и взрывоопасных грузов; — чувствительных точных приборов, требующих осторожной транспортировки, с особо сложным креплением в таре; 2.1.4.

  • сохранность находящихся у нее на хранении (ставших ей известными) документов (сведений), содержащих (составляющих) коммерческую тайну Медицинской организации.

1.7. Фасовщица должен знать:

  • основные методические и нормативные документы по вопросам фармации;
  • правила внутреннего трудового распорядка;
  • правила по охране труда и пожарной безопасности.

1.8. Фасовщица в своей деятельности руководствуется:

  • локальными актами и организационно-распорядительными документами Медицинской организации;
  • правилами внутреннего трудового распорядка;
  • правилами охраны труда и техники безопасности, обеспечения производственной санитарии и противопожарной защиты;
  • указаниями, приказаниями, решениями и поручениями непосредственного руководителя;
  • настоящей должностной инструкцией.

1.9.

— правила упаковки особо ответственных монументальных, художественных, скульптурных произведений, уникальных декоративных изделий, сложных моделей, действующих макетов;

— размеры и форму тары для каждого рода пакуемых изделий, деталей и товаров; виды, сорта и размеры крепежного изолировочного и упаковочного материала, в том числе размеры, форму и правила изготовления специальной тары при особо ответственной упаковке;

— технологический процесс фасовки и правила его регулирования;

— правила работы в стерильных условиях;

— требования, предъявляемые к готовой продукции и качеству фасовки;

— основы экономики, организации производства, труда и управления;

— основные вопросы трудового законодательства Российской Федерации;

— правила и нормы охраны труда;

— правила внутреннего трудового распорядка;

— [вписать нужное].

II

Расфасовщик мясопродуктов должен знать: а) специальные (профессиональные) знания по должности: — виды изготовляемых полуфабрикатов и правила упаковки мясопродуктов при расфасовке; — правила укладки мясопродуктов в металлические формы для замораживания; б) общие знания работника организации: — правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты, — правила пользования средствами индивидуальной защиты; — требования, предъявляемые к качеству выполняемых работ (услуг), к рациональной организации труда на рабочем месте; — виды брака и способы его предупреждения и устранения; — производственную сигнализацию. 5.

Должностная инструкция фасовщика

Должностная инструкция фасовщика УТВЕРЖДАЮ Директор универсама «Продукты» Родинова Т.Л.

Осуществляет укладку: — вручную изделий, деталей и продукции в бумажную, деревянную, картонную, металлическую и другую тару с комплектованием по ведомости или спецификации; — с помощью подъемных механизмов (кранов, электроталей) крупногабаритных и тяжелых готовых изделий (гранита, мрамора, известняка и др.

); — фасованной мясной и молочной продукции; — полированных изделий больших габаритов с предварительным комплектованием по цвету, текстуре, номерам; — хрупких, дорогостоящих, ядовитых, вредных, агрессивных, пожаро- и взрывоопасных грузов; — чувствительных точных приборов, требующих осторожной транспортировки, с особо сложным креплением в таре; 2.1.4. выполняет протирку, обдувание сжатым воздухом, смазывание (консервирование) и обертывание укладываемых деталей, продукции и изделий в бумагу, вату, целлофан и другие материалы; 2.1.5.

Источник: http://diamondsvape.ru/dolzhnostnye-obyazannosti-fasovshhitsy-prodovolstvennogo-magazina/

Экономика фармации организация деятельности аптеки

Фасовщик несет ответственность: — за неисполнение (ненадлежащее исполнение) своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией, в пределах, определенных трудовым законодательством Российской Федерации; — за совершенные в процессе осуществления своей деятельности правонарушения — в пределах, определенных административным, уголовным и гражданским законодательством Российской Федерации; — за причинение материального ущерба — в пределах, определенных трудовым, уголовным и гражданским законодательством Российской Федерации; Должностная инструкция разработана в соответствии с (наименование, номер и дата документа) Руководитель структурного подразделения (инициалы, фамилия) (подпись) » » 20 г.

Российской Федерации; — правила и нормы охраны труда; — правила внутреннего трудового распорядка; — ____________________________________________________________________________________________

II. Должностные обязанности

2.1. Фасовщик выполняет следующие функции 2.1.1.

Осуществляет фасовку, дозировку полуфабрикатов и готовой продукции или отдельных ее компонентов в тару — пакеты, пачки, банки, тубы, флаконы, ампулы, бутылки, бутыли, ящики, мешки и т.п.

вручную как без взвешивания, отмера и оформления, так и с отмером по заданному объему, массе или количеству различных твердых, сыпучих, жидких и штучных товаров; 2.1.2.

Должностная инструкция фасовщицы продовольственных товаров в магазине

Осуществляет укладку: — вручную изделий, деталей и продукции в бумажную, деревянную, картонную, металлическую и другую тару с комплектованием по ведомости или спецификации; — с помощью подъемных механизмов (кранов, электроталей) крупногабаритных и тяжелых готовых изделий (гранита, мрамора, известняка и др.

); — фасованной мясной и молочной продукции; — полированных изделий больших габаритов с предварительным комплектованием по цвету, текстуре, номерам; — хрупких, дорогостоящих, ядовитых, вредных, агрессивных, пожаро- и взрывоопасных грузов; — чувствительных точных приборов, требующих осторожной транспортировки, с особо сложным креплением в таре; 2.1.4.

Должностная инструкция фасовщика продовольственных продукции

1. Общие положения.

1. Фасовщик продовольственных продукции подчиняется непосредственно кладовщику .

2.

На должность фасовщицы назначаются лица без требования к образованию.

2. Обязанности.

2.1. Отбор продукции на основании документов и комплектование партии продукции.

2.2.

Перемещение продукции к месту комплектования партии.

2.3. Сверка наименования, количества, сортности, цены, правильности маркировки отобранных продукции с реквизитами, указанными в документах.

2.4.

  • сохранность находящихся у нее на хранении (ставших ей известными) документов (сведений), содержащих (составляющих) коммерческую тайну Медицинской организации.

1.7. Фасовщица должен знать:

  • основные методические и нормативные документы по вопросам фармации;
  • правила внутреннего трудового распорядка;
  • правила по охране труда и пожарной безопасности.

1.8. Фасовщица в своей деятельности руководствуется:

  • локальными актами и организационно-распорядительными документами Медицинской организации;
  • правилами внутреннего трудового распорядка;
  • правилами охраны труда и техники безопасности, обеспечения производственной санитарии и противопожарной защиты;
  • указаниями, приказаниями, решениями и поручениями непосредственного руководителя;
  • настоящей должностной инструкцией.

1.9.

Должностная инструкция расфасовщика мясопродуктов

3.3. Осуществлять взаимодействие с другими структурными подразделениями предприятия, получать от них информацию и документы, необходимые для выполнения своих должностных обязанностей; IV.

Получение и Приготовление упаковочного материала. 2.7. Размещение продукции по группам, видам и сортам с учетом товарного соседства.

2.8. Приготовление продукции к инвентаризации. 2.9. Сдача не расфасованных продукции в конце рабочей смены на место их постоянного хранения или передача их фасовщику другой смены.

2.10. 4. Ответственность. Фасовщица производственных и служебных помещений ответственна за выполнение оговоренных в должностной инструкции обязанностях.

«

Ищу работу фасовщицей» — такие объявления очень редко встречаются, потому что не существует профессии с таким названием. В услугах фасовщиц нуждаются и пищевые предприятия, и некоторые склады, и заводы, выпускающие самые разные товары, и магазины.

Внимание И на каждом производстве будет наполнена своим смыслом эта работа.

Фасовщица (женщина или даже мужчина) может упаковывать подарки, сортировать этикетки, развешивать продукты в магазинах, разбирать газеты или журналы и т.
д.

Нужна такая работа в Санкт-Петербурге, фасовщица может трудоустроиться в Москве, Владивостоке, других городах России. Но каждая ли женщина сможет справляться с однообразными обязанностями?

Кто такая фасовщица?

Иногда под этим названием объединяют две похожие специальности: фасовщицу и упаковщицу.

Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена на основании трудового договора с (наименование должности лица, на которого составлена настоящая должностная инструкция) и в соответствии с положениями Трудового кодекса Российской Федерации и иных нормативных актов, регулирующих трудовые правоотношения в Российской Федерации. I. Общие положения 1.1. Фасовщик относится к категории рабочих. 1.2. На должность фасовщика назначается лицо, имеющее среднее специальное образование и стаж работы . 1.3.

Должностная инструкция фасовщицы продовольственных товаров в магазине

Принимать решения В рамках своих функций, перечисленных в должностной инструкции Ответственность: Финансовая За убытки, понесенные организацией, по собственной вине фасовщика.

Источник: http://helpbyavto.ru/obyazannosti-fasovshhika-v-produktovom-magazine/

Фасовщик

Должностные обязанности обязан: 2.1. Упаковывать уложенные детали, изделия и продукцию согласно техническим условиям. 2.2. Осуществлять художественную завертку кондитерских изделий вручную одновременно в несколько бумажек (подвертку, фольгу, этикетку, целлофан и т.д.) с подбором рисунка этикетки, соблюдением рамки и других специальных требований.

2.3.Упаковывать монументальные, художественные, скульптурные произведения, уникальные декоративные изделия, сложные модели, действующие макеты, изготавливает специальную тару и выполнять другую аналогичную работу.

2.4. Производить фасовку, дозировку полуфабрикатов и готовой продукции или отдельных ее компонентов в тару (пакеты, пачки, банки, тубы, флаконы, ампулы, бутылки, бутыли, ящики, мешки и т.п.). Как вручную без взвешивания, отмера и оформления, так и с отмером по заданному объему, массе или количеству различных твердых, сыпучих, жидких и штучных товаров; 2.5.

Prom-Nadzor.ru

Фасовщик выполняет следующие функции2.1.1.

Осуществляет фасовку, дозировку полуфабрикатов и готовой продукции или отдельных ее компонентов в тару — пакеты, пачки, банки, тубы, флаконы, ампулы, бутылки, бутыли, ящики, мешки и т.

п. вручную как без взвешивания, отмера и оформления, так и с отмером по заданному объему, массе или количеству различных твердых, сыпучих, жидких и штучных товаров;2.1.2.

Упаковывает:- уложенные детали, изделия и продукцию согласно техническим условиям, осуществляет художественную завертку кондитерских изделий вручную одновременно в несколько бумажек (подвертку, фольгу, этикетку, целлофан и т. д.

) с подбором рисунка этикетки, соблюдением рамки и других специальных требований;- монументальные, художественные, скульптурные произведения, уникальные декоративные изделия, сложные модели, действующие макеты, изготавливает специальную тару и выполняет другие аналогичные работы;2.1.3.

Должностная инструкция фасовщика (в магазине)

В период временного отсутствия Фасовщика его обязанности возлагаются на работника, назначаемого приказом генерального директора ООО «Бета».2.

Укладывает:– вручную изделия, продукцию в бумажную, деревянную, картонную, металлическую и другую тару с комплектованием по ведомости или спецификации;– с помощью подъемных механизмов (кранов, электроталей) крупногабаритных и тяжелых готовых изделий, продукции;– фасованную мясную и молочную продукцию. 2.3. Наклеивает этикетки, производит маркировку оберточного материала, заготовку

Обращаться к старшему экспедитору или директору производства в случае возникновения конфликта в ходе деятельности, при невозможности самостоятельного решения.

3. Знакомиться с проектами решений руководства, касающихся его деятельности и вносить предложения по изменению данных проектов. 4. Сообщать директору производства обо всех недостатках, выявленных в процессе исполнения своих должностных обязанностей и вносить предложения по их устранению.

5. Требовать от руководства предприятия оказания содействия в исполнении своих должностных прав и обязанностей.

В отношении работников других отделов Запрашивать необходимую для деятельности организации и соответствующую его уровню доступа информацию и документы у представителей прочих подразделений и добиваться реализации обоснованных запросов.

Принимать решения В рамках своих функций, перечисленных в должностной инструкции Ответственность:

Должностная инструкция фасовщицы

Фасовщица в своей деятельности руководствуется:

    локальными актами и организационно-распорядительными документами Медицинской организации; правилами внутреннего трудового распорядка; правилами охраны труда и техники безопасности, обеспечения производственной санитарии и противопожарной защиты; указаниями, приказаниями, решениями и поручениями непосредственного руководителя; настоящей должностной инструкцией. 1.9. В период временного отсутствия фасовщицы, ее обязанности возлагаются на [наименование должности заместителя]. 2. Должностные обязанности Фасовщица осуществляет следующие трудовые функции: 2.1.

    Выполняет работу по фасовке и дозировке лекарственных средств, медицинских изделий, используя необходимое оборудование, средства механизации, соблюдая правила их эксплуатации.

    2.2. Принимает участие в приемке и распределении товаров между отделами аптеки.

Должностная инструкция фасовщицы продовольственных товаров в магазине

Должностные обязанности фасовщицы продовольственного магазина

Осуществляет фасовку, дозировку полуфабрикатов и готовой продукции или отдельных ее компонентов в тару — пакеты, пачки, банки, тубы, флаконы, ампулы, бутылки, бутыли, ящики, мешки и т.п.

вручную как без взвешивания, отмера и оформления, так и с отмером по заданному объему, массе или количеству различных твердых, сыпучих, жидких и штучных товаров; 2.1.2.

Упаковывает: — уложенные детали, изделия и продукцию согласно техническим условиям, осуществляет художественную завертку кондитерских изделий вручную одновременно в несколько бумажек (подвертку, фольгу, этикетку, целлофан и т.д.

) с подбором рисунка этикетки, соблюдением рамки и других специальных требований; — монументальные, художественные, скульптурные произведения, уникальные декоративные изделия, сложные модели, действующие макеты, изготавливает специальную тару и выполняет другие аналогичные работы; 2.1.3.

  • Производит загрузку антибиотиков в бункеры автоматов;
  • Наблюдает за ходом технологического процесса по контрольно-измерительным приборам и визуально;
  • Самостоятельно осуществляет наладку автоматов и их отдельных узлов в процессе работы, проверку дозировок на электро-аналитических весах, ведение записей показателей работы в производственном журнале, текущий ремонт оборудования;
  • Обязан принимать участие в разработке и осуществлении мероприятий по повышению эффективности своей работы, сокращению расходов на фасовку и упаковку материальных ценностей, внедрению в организацию фасовочного цеха современных средств автоматизации процесса фасовки;
  • Обязан соблюдать правила по охране труда;
  • .
  • .
  • III.

Расфасовщик мясопродуктов принимается на должность и освобождается от должности директором организации по представлению начальника производства (участка, цеха) 4.

Расфасовщик мясопродуктов должен знать: а) специальные (профессиональные) знания по должности: — виды изготовляемых полуфабрикатов и правила упаковки мясопродуктов при расфасовке; — правила укладки мясопродуктов в металлические формы для замораживания; б) общие знания работника организации: — правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты, — правила пользования средствами индивидуальной защиты; — требования, предъявляемые к качеству выполняемых работ (услуг), к рациональной организации труда на рабочем месте; — виды брака и способы его предупреждения и устранения; — производственную сигнализацию. 5.

Юридический спектр
Добавить комментарий